INTERVIEW
人を知る
INTERVIEW
お客様の満足をとことん追求。
生き生きと働く個性あふれるスタッフをご紹介します。
料理に向き合い、お客様に向き合う。
酒蔵駒忠で60年。
皆の愛されお父さんです
ホール・キッチンスタッフ
赤石 昇
INTERVIEW
PROFILE
現代表の実父。株式会社赤石に入社後、数年の通常業務を経て店舗:駒忠中野店の店長を任せてもらえることに。携わって60年、日々お客様の満足を追求し働き続ける。
Staff Voice
株式会社赤石に初めて携わったのは60年以上も前のこと。入社して数年で、駒忠 中野店を任せてもらえることになりました。時代が変わっても変わらないこの場所、駒忠を是非残したいという思いで娘に引き継ぎました。
お客様の「美味しい」という言葉は何年経っても頑張る源です。みんなのお父さんとして、駒忠を見守り続けます。
料理に向き合い、
自分に向き合う。
キッチンスタッフ
斎藤 守男
INTERVIEW
PROFILE
料理に向き合い40年。熱海の旅館での料理人経験や、駒忠でのキッチンスタッフの経験を積む中で、食への情熱は誰にも負けず、常に自分自身とも向き合い続けていた。
Staff Voice
私が駒忠に入ったのは約20年前、前職を離れるタイミングで飲み屋で声をかけていただき、駒忠で働くことを決めました。熱海のホテルでの約20年間の料理人の経験を活かし、駒忠でもさらに20年。常に料理に向き合い、お客様に向き合い続けてきました。
経験を積んだからこそ得られる楽しさがあると感じながら、毎日厨房に立っています。